Roberto Bruno: держа руку на пульсе моды

Опубликовано в Поделки

15 лет назад, когда братья Роберто и Бруно взялись за свою первую коллекцию мужских рубашек, они дали обещание придерживаться высоких стандартов качества и дизайнерских традиций, вспоминает старший менеджер отдела продаж сетевого магазина Roberto Bruno Екатерина Понамарева. И сегодня, выпуская модную одежду и аксессуары под собственными именами, братья старательно исполняют данное миру обещание, смешивая колоссальный эмпирический опыт итальянской школы и модные веяния современности.

Модельеры Roberto Bruno без стеснения говорят, что их одежда покорила две столицы: родной Рим и импульсивную Москву, которая, словно большая губка, впитывание изысканные порождения новейшего времени. Сегодня, как и 15 лет назад, когда в качестве дизайнерской базы выступала отцовская фабрика, лекала сочетают в себе безграничную фантазию, дизайнерскую смелость, практичность и многовековой опыт.

Roberto Bruno берет лучшее из истории итальянской моды, считает Екатерина Понамарева, ведь рожденные на заморском полуострове символы олицетворяют стиль современности. Итальянские машины и костюмы стали столь же узнаваемыми, что финские телефоны и русские меха. Более того, многие гуру моды уверены, что костюм можно рассматривать наравне с автомобилем и мобильным телефоном, способными немало рассказать о человеке.

Мужская рубашка, рассказывает г-жа Понамарева, это своего рода зеркало, позволяющее судить о социальном статусе человека, его успешности и даже текущем настроении. Рубашка, костюм и аксессуары, словно раскрытая книга, изучая которую можно куда лучше узнать мужчину. Одновременно сорочки определяют мужчину, закладывают основу его корпоративного продвижения, успешных деловых переговоров и даже личной жизни, делится опытом старший менеджер отдела продаж виртуального представительства Roberto Bruno в Москве.

В чем же секрет итальянских мужских рубашек, откуда у них столько влияния на наши сердца и разум. Первое, на что необходимо обратить внимание, ткань: сорочки Roberto Bruno шьются преимущественно из высококачественного хлопка итальянского происхождения, при этом плотность нитей в дизайнерской одежде на 40% выше, чем в классической ткани. На заключительном этапе создания ткани материал проходит аппретирование, т.е. обработку специальными жидкими составами, благодаря которым сорочка впоследствии меньше мнется и лучше разглаживается. При этом хлопковая мужская рубашка, внешне очень похожая на шелк, сохраняет способность к «дыханию», рассказывает Екатерина Понамарева.           

 

Дизайнеры Roberto Bruno уделяют немало внимания мелочам, подчеркивает г-жа Понамарева, пуговицы пришиваются таким образом, чтобы они не отрывались и при этом достаточно легко застегивались. Кроме того, после машинной работы сорочки проходят через руки профессиональных швей, которые руками прошивают наиболее «ответственные» места: рукава и воротники, натяжение которых определяет, насколько сорочка будет, что называется» сидеть на человеке. Надо сказать, что итальянцы очень гордятся сохранением элементов ручного труда в производстве мужской одежды и аксессуаров, говорящем о внимательном отношении к целевой аудитории и стремлению к возвышению традиций.

Последний магический штрих – аксессуары. Значительный выбор запонок и галстуков позволит в одночасье изменить свой стиль, отдаться во власть спортивных веяний или остаться приверженцем нестареющей классики. С Roberto Bruno, уверяет г-жа Понамарева, каждый сможет подчеркнуть свою изюминку и сформировать неповторимый стиль.

13 Сентябрь 2016

© 2012-2016. Использование материалов ProPodelki.ru возможно только с указанием прямой, и открытой для индексации, гиперссылки на наш сайт

ProPodelki.ru - мастер-классы по изготовлению поделок своими руками. Красивые поделки из пластиковых бутылок, соленого теста, сувениры из проволоки и полимерной глины. Схемы изготовления поделок из бисера.